После 38 главы становится известно, что Канамэ все-таки не родной брат Юки, а предок рода Куран, разбуженный Ридо (Ридо — его Мастер, поэтому Канамэ не может его убить)
если я правильно поняла,то она всетаки не его родная сестра))
Vampire Knight |
-Анкеты-
Юки Kaname Кирю Зэро Ruka Soen Айрин Нужные персонажы: |
|
-Реклама-
-Общие правила- Время и погода в ролевой: Время: Ночь. 24 - 01 часов. Погода: Довольно прохлодно и влажно |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Knight » -Флуд- » Флудильная
После 38 главы становится известно, что Канамэ все-таки не родной брат Юки, а предок рода Куран, разбуженный Ридо (Ридо — его Мастер, поэтому Канамэ не может его убить)
ага! Он далекий родственник! И его приютили кажись родители Юки и воспитывали его. Это я где-то вычитала!
Канаме--твоя очередь отписываться!
Ну понятно.... Но у Юки же есть родной брат. Непонятно, то ли Предок рода Куран завладел телом Канаме, то ли я не знаю что. Он говорил, мол, "ты дочь Харука и Юури Куран и я твой брат""Жаль, что она не моя родная сестра". Ладно, вообщем, быстрее бы перевели хотя бы на английский
Канаме--твоя очередь отписываться!
я с душа только *недовольное лицо*
*недовольное лицо*
лучше улыбнись
*недовольное лицо*
Но мы уже отписались,ждем тебя!*надула губки*
Люди! Активнее рекламим ролу! Кстати, я тут подумала, у нас пока ни одного полноценного человека нет (я, Канаме, Айрин и Рима - вампиры), Зэро - вампир класса Е, а Юки - чистокровный вампир, которую родители сделали человеком (или что-то вроде...я тосно не помню). Люди, именно ЛЮДИ, вы где?
ЛЮДИ
Люди....*Истерически ревет и бьется об стену*
Люди....*Истерически ревет и бьется об стену*
Эээ.... интересная реакция *в реале так смеётся, что слёзы на глаза выступили.* Всё. я теперь не усну, всю ночь смеяться буду. Валерьяночки мне!
Валерьяночки мне!
ахахахаха....валерьяночка....все,хватит...я ведь тоже не усну...
Люди злые! Не хотят идти на ролу! Всех бы покусала!
ахахахаха....валерьяночка....все,хватит...я ведь тоже не усну...
Ничего не могу с собой поделать *вытирает слёзы. Выпила пол-литра валерьянки - не помогает*
Я завтра всех доканаю и оставлю на каждом форуме рекламу *представила* ну..на многих
Выпила пол-литра валерьянки - не помогает
ой...пойду тоже выпью...
согласна!
а еще нам кажется придется нового Зеро искать,потому что я так больше не могу!
ой...пойду тоже выпью...
У меня уже живот болеть начинает. Представлю себе. Больница...Врачи в белых халатах и диагноз.... потеря сознания от смеха.... а затем кладбище...каменная плита и надпись "Она много смеялась"....вот написала это и смеятся перестала...вот что значит психологоческое воздействие
а еще нам кажется придется нового Зеро искать,потому что я так больше не могу!
Ну, может у него дела какие-нибудь. Обсуди с ним это положение вещей
У меня уже живот болеть начинает. Представлю себе. Больница...Врачи в белых халатах и диагноз.... потеря сознания от смеха.... а затем кладбище...каменная плита и надпись "Она много смеялась"....вот написала это и смеятся перестала...вот что значит психологоческое воздействие
Зато вы меня рассмешили!
а затем кладбище...каменная плита и надпись "Она много смеялась".
не говори так!Ты меня пугаешь....*Еле пролепетала и упала без чувств*
А почему меня надо менять?!Я что плохо играю?!Или редко захожу...
Кирю Зэро
Извини,просто вчера настроение плохое было и еще не пиши красным,это цвет админа!
Окей,больше не буду!!!
Люди...проблема,да...
Народ,для начала давайте наберём народ,а потом уже будет распределение. Пусть идут куда хотят,если вампиров станет больше людей,то запретим регистрацию туда на время.
А почему меня надо менять?!Я что плохо играю?!Или редко захожу...
Лично у меня к тебе претензий нет,но будут,если ты будешь заходить редко и не будешь участвовать в жизни форума,то для наказания во-первых лешу права модерства,а если не вернёщься в стабильную жзинь ролы,то лишим и роли. Многие люди хотели бы зарегестироваться за него. Я не угрожаю,а просто говорю ясный факт.
если вампиров станет больше людей,то запретим регистрацию туда на время.
Но проблема в том, что если состав Ночного класса состоит примерно из 10 канонических персонажей, то в состав Дневного входят только 3 человека: Зэро, Юки и её подруга, об остальных практически ничего не известно. Если что, то всегда можно завести Мастера Игры.
неканонические люди будут в Дневном
неканонические люди будут в Дневном
Тогда понятно
Лично у меня к тебе претензий нет,но будут,если ты будешь заходить редко и не будешь участвовать в жизни форума,то для наказания во-первых лешу права модерства,а если не вернёщься в стабильную жзинь ролы,то лишим и роли. Многие люди хотели бы зарегестироваться за него. Я не угрожаю,а просто говорю ясный факт.
Понял!!!
Понял!!!
истеричкой тоже не следует быть,будь милашкой *подёргал за щёчки*
будь милашкой *подёргал за щёчки*
Вы здесь » Vampire Knight » -Флуд- » Флудильная