Vampire Knight

Объявление

-Анкеты-

Наши друзья:
Спирит-Душа Прерий Shaman King and Seilormoon Татьяна Гроттер...Наш форум ждет вас! Последняя фантазия 7 дети пришествия
Администраторы:

Юки
Kaname
Модераторы:

Кирю Зэро
Ruka Soen
Айрин
Нужные персонажы:

Такума Итидзё, Директор Кайен Кросс , Сидзука Хио, Итиру Кирю, Мария Курэнай, Харука Куран, Юри Куран, Акацке Каина, Сенри Шики.

Дата:

События:

Ролевая еще слишком молодая и мы ищем для нее игроков Напоминаем,что эта профессиональная ролевая,не стоит бояться. Просто от вас будут требоваться хорошие посты и прекрасной игры.
-Реклама-

-Общие правила-
Сюжет:
Аниме рассказывает о непростой жизни школьников Академии Cross. В этом учебном заведении занятия идут не только днем, но и ночью. Причем "ночной" класс не совсем обычный - там учатся одни вампиры. Юки Кросс, приемная дочь директора, в курсе тайны Академии, более того - она вынуждена оберегать "ночных учеников" от излишнего любопытства и внимания обычных школьников. При том, что в ее прошлом своя история - в детстве на нее напал вампир, но другой представитель носферату спас ей жизнь. Друг Юки и староста "дневного" класса Кирю Зэро ненавидит вампиров, ведь из-за них он потерял все, что ему было дорого. А в особенности ему не нравится Канамэ, староста вампирского класса, к которому Юки явно неравнодушна. Впрочем, возможно, ее друг прав, и цена ее доверия может оказаться слишком высокой...

Время и погода в ролевой:

Время: Ночь. 24 - 01 часов.
Погода: Довольно прохлодно и влажно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » -Флуд- » Флудильная

Флудильная

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

всем хай

0

182

хаюшки!

0

183

Трейлер ко второму сезону ^___^ждем 6 октября и смотрим=)))
http://www.youtube.com/watch?v=LQUqZS-RoRA

0

184

Всем Привет! Я пока новичёк, но надеюсь скоро примут. Анкету уже написал))
У вас, как тут, вообще весело? :)

0

185

Сенри Шики
сначало было весело,а потом все потихоньку стали пропадать...>.<

0

186

Юки.
И на чём вы остановились? И известна ли вам причина такого спада?

0

187

Шин Натсуме
неа..не известна..мне долгое время не было потому что я уезжала,но когда пришла ,то даже второй админ пропал..>.<

0

188

Юки

Они не пропали, я каждый день захожу и вижу что они тоже приходят, но что-то не пишут ничего(

0

189

Всем Привет! :flag:

0

190

Юки написал(а):

сначало было весело,а потом все потихоньку стали пропадать...>.<

Жаль что всё так..((

0

191

Думаю что все еще наладитса)Форум хороший, просто люди из-за учебы не могут посещать(

0

192

Хироко Киото.
Учёба у всех, но при этом люди всё равно находят время на посещение форумов. А если совсем нет, то следует отписываться в темах, предназаначенных для этого.
Юки.
А ты лично не общаешься со вторым админом?
Сенри Шики.
Жаль конечно да, но надо что-то делать, чтобы играть стало снова весело.

0

193

Шин Натсуме

Ну конечно время на форумы всегда найдетса, просто это дело каждого, не хотят значит не хотят

0

194

Хаюшки всем! Я лично не против поиграть, но вот без Канаме и Руки скучно и не интересно.

0

195

Айрин.
Наверное... Есть два варианта: либо вернуть их, либо найти новых Канаме и Руки...

0

196

Шин Натсуме
та ну да! Канаме-админ, а Рука--у меня надежда все еще есть, что она вернется!

0

197

Айрин.
Ну админа можно и другого найти, было бы желание, а на счёт Руки - ты с ней общаешься в личке?

0

198

Шин Натсуме
нет, Рука предупредила об длительном отсутствии, просто не хочется ее менять на кого-то другого

0

199

Айрин.
Ну ясно, а не сказала насколько длительном?

0

200

Шин Натсуме
она написала. что сама не знает

0

201

Ну все же не нужно унывать, если нет Руки и Канамы мы все равно можем продолжать играть

0

202

Привет. Народ, а ролевая по ходу умирает?

0

203

Кэтрин Микагэ

нет не умирает,если люди начнут писать посты, а не жаловатса то все будет ок

0

204

Хироко Киото,мне то не сложно посты писать,только вот не могу же я сама ссобой общаться! Я вот уже месяц почти как отписала, а мне так и не ответили..

0

205

Кэтрин Микагэ

Приходи на Аллею, я там тоже естя, каждый день захожу, а никто не пишет(((

0

206

Хироко Киото,уху)

0

207

Всем привет! Отзовитесь кто хочет играть в ролевой. Чтобы понять сколько нас и постараться отыграть по мере возможности. Если будем активны, будут больше желаюших здесь играть)) :flag:

0

208

Сенри Шики
Прив)Я отзываюсь :crazy:

0

209

Хироко Киото
:cool:  :D

0

210

Сенри Шики
^^