Vampire Knight

Объявление

-Анкеты-

Наши друзья:
Спирит-Душа Прерий Shaman King and Seilormoon Татьяна Гроттер...Наш форум ждет вас! Последняя фантазия 7 дети пришествия
Администраторы:

Юки
Kaname
Модераторы:

Кирю Зэро
Ruka Soen
Айрин
Нужные персонажы:

Такума Итидзё, Директор Кайен Кросс , Сидзука Хио, Итиру Кирю, Мария Курэнай, Харука Куран, Юри Куран, Акацке Каина, Сенри Шики.

Дата:

События:

Ролевая еще слишком молодая и мы ищем для нее игроков Напоминаем,что эта профессиональная ролевая,не стоит бояться. Просто от вас будут требоваться хорошие посты и прекрасной игры.
-Реклама-

-Общие правила-
Сюжет:
Аниме рассказывает о непростой жизни школьников Академии Cross. В этом учебном заведении занятия идут не только днем, но и ночью. Причем "ночной" класс не совсем обычный - там учатся одни вампиры. Юки Кросс, приемная дочь директора, в курсе тайны Академии, более того - она вынуждена оберегать "ночных учеников" от излишнего любопытства и внимания обычных школьников. При том, что в ее прошлом своя история - в детстве на нее напал вампир, но другой представитель носферату спас ей жизнь. Друг Юки и староста "дневного" класса Кирю Зэро ненавидит вампиров, ведь из-за них он потерял все, что ему было дорого. А в особенности ему не нравится Канамэ, староста вампирского класса, к которому Юки явно неравнодушна. Впрочем, возможно, ее друг прав, и цена ее доверия может оказаться слишком высокой...

Время и погода в ролевой:

Время: Ночь. 24 - 01 часов.
Погода: Довольно прохлодно и влажно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » -Регистрация- » Анкета Эстер

Анкета Эстер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя-Эстер
2. Возраст- 16 лет
3. Какого вы пола?(не каких паркетом и тд!!)-женский
4. Внешность(не мение 3-4 строк) - Молодая девушка. На вид-лет 16. Высокого роста. Длинные ноги. Лицо довольно симпотичное. Глаза смотрят пичально. Всегда носит на шее готический крест-Анкх. Часто любит перекрашиваться,так что цвет волос разный.
5. Биография -  (не менее 5 строк, чем больше, тем лучше)- Родилась не жиланным ребенком. Отец-вампир,а мать человек. Родители отдали еев дет-дом. Вскоре Эстер понела,кто она такая. Она вампир,но не чистокровный. Это было шоком для нее,ведь она считала себя человеком. Затем Эстер поняла и прелисти вампиров. Жить с людьми ей стало трудно. И вот однажды ночью она выбралась из приюта. Эстер долго скиталась по городу,низная к кому пойти. К ночи инстинкт вампира напомнил о себе. Жажда крови была неудержимой. Поэтому 16летняя Эстер убила случайного прохожего и скрылась.
6. Характер (не мение 4 строк)- С детства она замкнутая и неприступная. Очень трудо завоевать ее доверие. Немного агрессивна и задириста. Может хорошо постоять за себя. Любит делать неподумав. Очень ответственная. Не переносит придательств и сама не придает. В обществе она чувствует себя неуверенно. Не любит убивать ради удовольства. Убивает людей лишь в качестве еды. Немного спонтанна и расеяна.
7. Кто вы?(вампир или человек) - вампир
8. Оружие - каким владеете и какое предпочитаете-пока нет
9. Инвентарь - перечислите вещи, которые чаще всего носите с собой.- готический крест Анкх
10.Пример поста(Обратите внимание на этот пункт!Он покажет ваши способности писать посты.Пост должен быть не менее 4 полных строк!)-4строки вполне могу написать
11.Связь с вами-лс,маил
12.Статус- Lost Girl

Отредактировано ~Эстер~ (2008-08-13 14:15:11)

0

2

замечания есть,почему не написала пробный пост?Напиши его,а потом уже с остальным разберемся!

+1

3

могу быть и человеком :P

0

4

~Эстер~
мне все равно кем ты будешь,флуд здесь разводить не стоит.а лучше напиши в анкете пробный пост!

0

5

можете убить меня,но я не знаю как писать

0

6

~Эстер~
в каком смысле не знаешь?

0

7

~Эстер~ написал(а):

готический крест Анкх

девушка,если вы вампир,то этот крест просто убьёт вас,если для чистокрвоного это очень болезнено.

~Эстер~ написал(а):

4строки вполне могу написать

берите любую ситуацию и пишите пост

~Эстер~ написал(а):

Убивает людей лишь в качестве еды

класс Е? Тогда вы в городе автоматически,мы не принимаем в Академию вампиров,которые не умеют себя сдерживать

0

Вы здесь » Vampire Knight » -Регистрация- » Анкета Эстер