1. Имя-
Эстер Матсуми (для друзей можно просто Эс)
2. Возраст-
Выглядит на 17 лет.
3. Какого вы пола?(не каких паркетом и тд!!)
Женского
4. Внешность(не мение 3-4 строк) -
Стройная девушка, с превосходной фигурой. Довольно гибкая и ловкая. Длинные каштановые волосы зачастую распущенные, или собраны сзади заколкой. "Рваная" челка вечно лезет в глаза, поэтому девушка часто отбрасывает их со лба. Серые, словно мокрый снег, глаза излучают только холодные и безразличные чувства. Они никогда не отражают истинных эмоций девушки. Тонкая линия брови часто приподнята и изогнута. Тоненькие губы вечно сомкнуты в насмешливой улыбке. Все движения грациозны и отточены. В одежде предпочитает более хулиганский стиль, нежели утонченный, что делает ее особенной среди себе подобных. Вампирка обычно одета в топ или свитер и джинсы, но не исключено ее появление в черном облегающем платье, которое так любила ее мать, или в сарафане того же цвета. На шее у девушки неизменно висит кулон(память о родителях) из серебра с черным камнем внутри, но Эстер он часто мешает, поэтому висит он задом на перед (кулончик где-то на спине болтыхается, в то время, как на шейке красуется веревочка).
5. Биография - (не менее 5 строк, чем больше, тем лучше)
Эстер воспитывалась в семье чистокровных вампиров и чувствовала себя на равных с ними. К сожалению, ее родители были убиты Охотниками, поэтому ее взял к себе друг семьи. Через три года она стала его приемной дочерью. Эс всегда была замкнута в себе и молчалива. Каждый день в голове пролетали обрывки того страшного вечера, когда ее родители были убиты на ее же глаза. После этого она возненавидела Охотников. Она усердно тренировалась рукопашному бою, владением мечем и оружием, что даже иногда, не щадив себя падала без сознания прямо на тренировке. За долгое время организм укреп, а выносливость повысилась и девушка больше не чувствовала усталости. Она могла не спать целыми сутками, все больше и больше усовершенствовав свои навыки. Но чем больше она тренировалась, тем сильнее она ставала закрытой для внешнего мира. Кроме своих названых родителей она ни с кем не общалась из мира вампиров, поэтому очень часто чувствовала себя одинокой. Шли года, а Эстер так и не нашла ни одного приятеля или друга среди себе подобных. Она ни разу не выходила за пределы поместья, следовательно, жила она в своем собственном мире. Не смотря на различные тренировки девушка была довольно грациозна и утонченна. "Родители" очень часто устраивали приемы в своем доме для своих друзей, поэтому Эстер не оставалось ничего другого, как учится танцевать, ходить с книжкой на голове и учится умению поддержать беседу. Но это было настолько чуждо девушке, что она очень часто сбегала с приемов и закрывалась в своей комнате. Девушка обладает недюжим чувством юмора и обаянием, но ни с кем не делится им, так как достойных не наблюдает. Новость об открытии в Академие Кросс Ночного класса очень заинтересовало Эстер и она решила тоже в него вступить в надежде на то, что там она найдет настоящих друзей и не будет так одинока.
6. Характер (не мение 4 строк)-
Эстер довольно эгоистична и самолюбива, но, ради друзей готова на все. Холодна и неприступна. Высокомерна. Понять истинную сущность этой девушки довольно не просто и ни каждому это под силу. Часто скрывает свои истинные чувства и эмоции внутри. Довольно сдержана. Смелая и решительная. Если уж за что-то взялась, то доведет это до конца. Довольно сильна телом и духом, поэтому иногда лезет на рожон. Довольно непредсказуема в своих поступках и действиях. Для всех остается загадкой, в том числе и для Ночного класса. Эс - по своей природе бунтарка, но бунтует она, в основном, только против себя самой. Веселая и задорная, но пока не показывает этого, так как не имеет друзей. Очень часто разговаривает сама с собой, потому что прожить столько лет в гордом одиночестве без последствий - просто не возможно, к тому же ее "собеседница" совершенно противоположна натуре Эстер, поэтому девушка сама с собой "воюет", причем не всегда может похвастаться победой..
7. Кто вы?(вампир или человек) -
Вампир-аристократ
8. Оружие - каким владеете и какое предпочитаете
Владеет огнестрельным и холодным оружием. Предпочитает холодное оружие (в особенности кинжалы)
9. Инвентарь - перечислите вещи, которые чаще всего носите с собой.
Как уже писала выше, кулон с черным камнем; два кинжала из серебра с причудливыми узорами(работа отца); браслет с таким же камнем, что и на кулоне(когда Эс была совсем юной, мама говорила, что он обладает волшебной силой, но девушка пока ничего особенного в нем не замечала. Браслет, как браслет...)
10.Пример поста(Обратите внимание на этот пункт!Он покажет ваши способности писать посты.Пост должен быть не менее 4 полных строк!)
Эстер подошла к занавешенному окну в своей комнате. Черный бархат всевозможно скрывал дневной свет. Девушка немного отодвинула тяжелую штору. За окном шел дождь и серые тучи затянули небо, не давая солнцу даже маленькой щели. Казалось, что наступила ночь, хоть часы показывали час дня. Эс не спалось. Она начала расхаживать по комнате, будто от этого девушка быстрее заснет. Остановившись возле книжного шкафа она немного задумалась, затем наклонила голову в бок, все так же не сводя глаз со шкафа. Эстер пробежала тоненькими пальчиками по корешкам книг в поисках чего-то неизвестного и нового. Рука остановилась на увесистой книжонке в черном кожаном переплетами с металлическими вставками и какими-то камнями, названия которых девушка не знала. Она осторожно вытащила ее со шкафа и, подойдя к кровати легла на нее, взгромоздив рядом книгу. Эс не спешила ее открывать, а только изучала.
Интересно, что это за книга? Она выглядит такой старой и такой загадочной. Пронеслось в мыслях у Эстер. Она провела рукой по обложке. Она теплая...странно...и названия нет... Почему я ее раньше тут не замечала?
-Наверное потому, что ты постоянно тренируешься?
-А что в этом такого? Я хочу отомстить!!!
-Кому? Опомнись? Ходишь, как бандитка...Когда ты уже научишься одеваться? Папа презентовал тебе такое красивое платье! Почему ты его даже не примерила???
-Папа? Ах,да...то, красное...
- Да, именно красное... Оно бы так хорошо смотрелось...была бы как настоящая леди..
-Перестань! Какая из меня леди?
- Ты отлично поминаешь о чем я...Твою грацию и гибкость да в мирных целях бы..
- Где ты видела мирных целей у вампиров?
- Но, пожалуй, можно было бы задерживаться на приемах и общаться с вампирами побольше.
- Да они все старики какие-то...Не понимаю...неужели все вампирчики моего возраста повымирали?
- Нет, и ты это прекрасно знаешь... Кстати, что там насчет Академии Кросса?
- У меня нет выбора. Буду туда поступать.
- Вот и чудненько. Одень красное платье, что папа подарил....и...выпей таблетку...там же люди..
- Да знаю, знаю я...Не учи меня...и вообще...я тут книгу читать собралась... Проваливай с моего сознания...
- Лучше бы ты спала... Но ладно....Я удаляюсь...
Девушка перевернулась на спину и уставилась в потолок. Разговоры с собой ее утомляли, хотя зачастую ей казалось, что она не с собой разговаривает, а с кем-то другим... Совершенно посторонним человеком. Эстер улыбнулась и закрыла глаза. Она даже не заметила, как погрузилась в сон.
11.Связь с вами-
ася: 495030290
12.Статус-
~Sinner~
Отредактировано Ester Matsumi (2008-08-22 22:21:39)