Начнём с того,что я чистокровный вампир,я вовсе не человек,а так чисто существо похожий на обычного парнишку.
Считать меня чудовищем не надо...девушки,сторониться меня тоже не нужно,хотя скорее я вас боюсь,чем вы меня. Прошу учесть.
Я открытый парень с доброй душей. Правда не стоит со мной играть в ложные чувства...
Задавать вопросы "кем?" и так далее не стоит,я на них не отвечаю и ставлю грешников и скалирозников в самую унизительную роль. Увидите.
Мать и отец (чистокровные вампиры,которые меня хранили и держали. Я любил,уважал,почитал...они мудры не по годам) -
Сводные брат и сестра (Быть может,ничего не могу обещать,но здесь лишь только те кто являются чистокровными вампирами) -
Друзья (Много,я общителен,но и слишком задумчив. Не стоит меня проклинать из-за того,что я ветаю не здесь) -
Лучшая Подруга (Милая леди,кторая всё время меня спасает,когда мне плохо. Я ей доверяю,как моей сестры...) -
Ruka Soen(к ней у меня большое доверие. Я ценню и уважаю её,но кровь твоя мне не к чему,чтобы получить моё расположение)
Лучший Друг (я ему доверяю,уважаю и слишком ценню,давая поблажки,но не всегда,так что не надейся,Вице Президент)
Итидзё
Симпатия (Я видел таких девушек,их фигурка,только внешность больше ничего,так как душу я узнаю постпенно) -
Интерес (Она реально меня интересует. Я готов собрать всю информацию о ней,переборю гордость,но познакомлюсь) -
Айрен(довольно загадочная личность,котторую я хочу разгадать и найти ответ,ключик,подход к ней,чтобы было легче)
Любовь (она для меня воздух,я не могу без неё,разрывается грудь,когда она уходит от меня. Не покидай меня,люби меня) -
~Юки (я спас её в шесть лет,теперь все мысли у меня о ней. Я защищаю её,дарю нежные прикосновения своей любви к ней)
Знакомые (Знаю только лишь имя,а всё остальное тайны покрытые мраком,но я обязательно разгадаю,найдесь...) -
Враги (я слишком люблю мир,но есть те в кого я готов впить свои клыки,выпить кровь до последней капли,смерть заберёт вас) -
Кирю Зэро (этот мальчик ненавидит меня,хотя я не сделал ему ничего.Вампир? Что за глупый вывод в его голове?)
Смерды (понятно,да,кто это такие? Читали моё предупреждение выше? Да? Я рад,значит не поали,не уделили внимания,прошу сюда) -