Vampire Knight

Объявление

-Анкеты-

Наши друзья:
Спирит-Душа Прерий Shaman King and Seilormoon Татьяна Гроттер...Наш форум ждет вас! Последняя фантазия 7 дети пришествия
Администраторы:

Юки
Kaname
Модераторы:

Кирю Зэро
Ruka Soen
Айрин
Нужные персонажы:

Такума Итидзё, Директор Кайен Кросс , Сидзука Хио, Итиру Кирю, Мария Курэнай, Харука Куран, Юри Куран, Акацке Каина, Сенри Шики.

Дата:

События:

Ролевая еще слишком молодая и мы ищем для нее игроков Напоминаем,что эта профессиональная ролевая,не стоит бояться. Просто от вас будут требоваться хорошие посты и прекрасной игры.
-Реклама-

-Общие правила-
Сюжет:
Аниме рассказывает о непростой жизни школьников Академии Cross. В этом учебном заведении занятия идут не только днем, но и ночью. Причем "ночной" класс не совсем обычный - там учатся одни вампиры. Юки Кросс, приемная дочь директора, в курсе тайны Академии, более того - она вынуждена оберегать "ночных учеников" от излишнего любопытства и внимания обычных школьников. При том, что в ее прошлом своя история - в детстве на нее напал вампир, но другой представитель носферату спас ей жизнь. Друг Юки и староста "дневного" класса Кирю Зэро ненавидит вампиров, ведь из-за них он потерял все, что ему было дорого. А в особенности ему не нравится Канамэ, староста вампирского класса, к которому Юки явно неравнодушна. Впрочем, возможно, ее друг прав, и цена ее доверия может оказаться слишком высокой...

Время и погода в ролевой:

Время: Ночь. 24 - 01 часов.
Погода: Довольно прохлодно и влажно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Knight » -Семьи, связи, отношения- » >>Kaname

>>Kaname

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Начнём с того,что я чистокровный вампир,я вовсе не человек,а так чисто существо похожий на обычного парнишку.
Считать меня чудовищем не надо...девушки,сторониться меня тоже не нужно,хотя скорее я вас боюсь,чем вы меня. Прошу учесть.
Я открытый парень с доброй душей. Правда не стоит со мной играть в ложные чувства...
Задавать вопросы "кем?" и так далее не стоит,я на них не отвечаю и ставлю грешников и скалирозников в самую унизительную роль. Увидите.

Мать и отец (чистокровные вампиры,которые меня хранили и держали. Я любил,уважал,почитал...они мудры не по годам) -

Сводные брат и сестра (Быть может,ничего не могу обещать,но здесь лишь только те кто являются чистокровными вампирами) -

Друзья (Много,я общителен,но и слишком задумчив. Не стоит меня проклинать из-за того,что я ветаю не здесь) -

Лучшая Подруга (Милая леди,кторая всё время меня спасает,когда мне плохо. Я ей доверяю,как моей сестры...) -

Ruka Soen(к ней у меня большое доверие. Я ценню и уважаю её,но кровь твоя мне не к чему,чтобы получить моё расположение)

Лучший Друг (я ему доверяю,уважаю и слишком ценню,давая поблажки,но не всегда,так что не надейся,Вице Президент)

Итидзё

Симпатия (Я видел таких девушек,их фигурка,только внешность больше ничего,так как душу я узнаю постпенно) -

Интерес (Она реально меня интересует. Я готов собрать всю информацию о ней,переборю гордость,но познакомлюсь) -

Айрен(довольно загадочная личность,котторую я хочу разгадать и найти ответ,ключик,подход к ней,чтобы было легче)

Любовь (она для меня воздух,я не могу без неё,разрывается грудь,когда она уходит от меня. Не покидай меня,люби меня) -

~Юки (я спас её в шесть лет,теперь все мысли у меня о ней. Я защищаю её,дарю нежные прикосновения своей любви к ней)

Знакомые (Знаю только лишь имя,а всё остальное тайны покрытые мраком,но я обязательно разгадаю,найдесь...) -

Враги (я слишком люблю мир,но есть те в кого я готов впить свои клыки,выпить кровь до последней капли,смерть заберёт вас) -

Кирю Зэро (этот мальчик ненавидит меня,хотя я не сделал ему ничего.Вампир? Что за глупый вывод в его голове?)

Смерды (понятно,да,кто это такие? Читали моё предупреждение выше? Да? Я рад,значит не поали,не уделили внимания,прошу сюда) -

0

2

Kaname написал(а):

Враги (я слишком люблю мир,но есть те в кого я готов впить свои клыки,выпить кровь до последней капли,смерть заберёт вас) -

Дуаю это...

+1

3

Кирю Зэро
хм...ладно,но я к тебе вражды не испытываю(по аниме так)

0

4

Kaname
Как насчёт Лучшей подруги? А с моей стороны ещё и тайная симпатия (следую канону)

0

5

С моей стороны могу записать доверие,то есть лучшая подруга,согласен,с твоей получается не симпатия по канону,а уже любовь,так как она постоянно пытается "всучить" Канаме свою кровь,веря по старому поверию,что если выпитая кровь у другого вампира приводит к взаимной любви. *пожал плечами* Если ты хочешь следовать по канону.

0

6

Kaname
Тогда с моей стороны тайная любовь (хочу немножечко изменить так, что Рука редко показывает свои чувства)

0

7

Ruka Soen
Она и так их не показывает

0

8

..........А я кем могу быть?....У меня фэнтези сдохла!

0

9

Айрин написал(а):

..........А я кем могу быть?....У меня фэнтези сдохла!

интерес с моей стороны,а с твоей сама решай.

0

10

Враги или знакомые, ну иль твои предложения?

0

11

Nagare-boshi
знакомые

0

12

Может симпатия? Или друзья? (с моей стороны симпатия, уважение)

0

13

Kaname
Может лудшая подруга?

0

14

Yuki Kainer
давай симпатия
Seiren
ок

0

15