1. Имя:Кирю Зэро.Но Юки его называет Зэро...
2. Возраст:на годстарше Юки,18 похоже...
3. Расскажите всё,что вы знаете об этом герое:Вообще очень долго рассказывать.Я узнал об этом аниме недавно и мало чего знаю.У Зэро есть брат близнец.Зеро должен был закончить академию,но стался и пошел в один класс с Юки.С Юки их связывает тесная дружба,наверно даже то то большее...Кирю очень ненавидит вампиров,в частности Канаме...
Зэро родился в семье людей.Они жии нормально.Вскоре,когда Зэро был совсем маленьким,на них напал вампир(не помню,как его зовут).Он убил его родителей,но он со своим братом спасся.Но Кирю укисил вампир.Он был группы E.Вкоре и Зэро должен был стать таким.Он знал это и припас пистолет.Что бы не опуститься до группы,он пил кровь Юки.Она добровольно ему дала кровь.
Зэро староста в дневном классе.Он ненавидит Канаме,а в частности всех вампиров.Мечатет их убивать.Зеро если хочет что то выполнить,то выполнит во что бы то не стало.ради Юки Кросс готов на все,ВСЕ!!!
4. Личный инвентарь:Он носит с собой пистолет!
5. Вампир или человек?:полувампир,получеловек
6. Связь с вами:меил не мой,в Лс скородам асю
7. Будете рекламировать?:ролллу?!Конечно...
8. Не бросите нас?:надеюсь,что нет...
9. Статус:а моно я в Лс кину,не придумал еще
10. Пример поста:Зэро медленным шагом шел по академии.Глаза казались бесчуственными,смотрящими в некуда.Вдруг появился Канеме.Он шел навсрчу ему.Но Кирю прошел мимо,не трогая его.Но взглядом он всцепился в Канаме,пожирая его.Но тронуть его он не посмел."Староста" пошел дальше.Он направлялся к Юки,его напарнице,подруге...Канеме вошел в дверь.Юки стояла молча и смотрела в окно.-Я видел Канаме-смиренно сказл ты и захлопнул за собой дверь.Кросс обернулась и умоляюще посмотрелла на Зэро.-Ты,ты...ты же помнишь,что он спас тебе жизнь....Ты хитренько повел глазами и впился ими в дочь директора.-Он сделал это раи тебя,не больше-тихо сказал ты и сел на диван.Юки Кросс подошла к нему и увидела пистолет,в кармане.Надеюсь мне никогда не придется,брать его в руки-подумала дочь и замолкла...Зеро пылал нежной любовью к Юки,но молчал об этом,пока молчал...Он знал,что она любит Канаме,но не надолго...
Принят,но статус кинуть не забудь!Приятной игры)
~Юки
Отредактировано Кирю Зэро (2008-08-10 15:42:36)