1. Имя
Рима Тойа
2. Возраст
16 лет
3. Расскажите всё,что вы знаете об этом герое
Знаю что она одна из самых юных учениц Ночного класса как и Шики и вмести с ним работает модерлью. Рима родилась и выросла в обыкновенной, семье вампиров - аристократов. Правда её неплохо обучили и тому что на людях надо быть сдержанной ,и не показывать не какого виду что ты не человек, а вампир. По этому девушка не когда не бросалась на людей, даже если учуяла человеческую кровь. С детства её обучали "вампирскому мастерству", так же самого девства дружила и общалась со своим хорошим другом Шики которому испытывает некую симпатию, они почти всегда ходили вместе. НУ на счет характера , что Рима вопчем хладнокровна и рассудительна. Чаще всего молчит. Неглупа и недурна собою, но её привычках есть пару раз за неделю пропускать занятия. НА сколько я знаю, потому что Рима не высыпается. А чуть не забыла Рима еще управляет электричеством.
4. Личный инвентарь
Нету.
5. Вампир или человек?
вампир - аристоркат.
6. Связь с вами
Пишите мне на мыло, а если будет такая подобность то скину в ЛС, асю.
7. Будете рекламировать?
Рекламировать? КонечнО, что за вопросы!
8. Не бросите нас?
Ну если будет интересно то нет, но так ничего не могу обещать.
9. Статус
•°† Ученица Ночного Класса †°•
10. Пример поста
Пятница, вечер. Весь ночной класс собирается идти на занятия, но только не наша лежебока по имени Рима. Рима все лежит на своей посмели и спит. Через пару минут в ее комнату постучался и вошел ее друг, Шики. Парень подошел к девушки и стал будит ее. Вампир открыла глаза и посмотрела на Шики. - Шики что ты тут делаешь? - Спокойным голосом сказала вампирша. - Я просто решил пойти с тобой в мести в класс, но я смотрю что ты еще спишь. - Пока парень говорил , девушка встала с кровати и начала одеваться. И правда он всегда со мной. После, когда Рима оделась , они отправились в класс на урок. Когда они вошли каждый сел на свое место. - Добрый вечер , Канаме. - Поздоровалась и села.
Отредактировано Рима Тойа (2008-08-11 17:04:24)